| 18/03/2006 22h32min

Alviverde empata em 1 a 1 com o Veranópolis

Resultado mantém time caxiense atrás do Grêmio na briga por vaga

O Juventude empatou em 1 a 1 com o Veranópolis neste sábado, no Antônio David Farina, e se manteve distante da decisão do Gauchão 2006. O Tricolor precisa de uma vitória diante do Santa Cruz neste domingo, às 16h, nos Plátanos, para confirmar o lugar na final.

O time da casa abriu o marcador ao 25 do primeiro tempo. No contra-ataque, Guilherme recebeu a bola na intermediária, limpou do zagueiro e mandou para o fundo das redes do gol de André. Aos 9 do segundo tempo, Samuel chegou pela direita e cruzou rasteiro. Eder Ceccon chegou no meio dos zagueiros e só completou para o gol.