| 08/03/2006 23h02min

São Gabriel vence Pelotas pela Série B

O São Gabriel venceu o Pelotas por 2 a 1 na noite desta quarta, dia 8, no Estádio Sílvio de Faria Côrrea, pelo Grupo 2 da Copa Libertadores da América. Jean abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo. Vítor empatou aos 39 da etapa final, mas Rogerinho garantiu a vitória com um gol aos 48.

No segundo tempo, o São Gabriel perdeu Marciel, expulso. O Pelotas ficou sem Cléber e Alexandre.

Com a vitória, o São Gabriel ficou na quinta colocação, mas apenas por causa do saldo de gols. Em número de pontos, o time está empatado com 14 de Julho, Rio Grande e Guarany-Ba. Todos têm 11 pontos. A liderança é do Bagé, com 13. O Pelotas tem nove e o lanterna São Paulo, quatro.