| 08/03/2006 22h24min

Sapucaiense e Brasil-Fa empatam pela Série B

Sapucaiense e Brasil de Farroupilha empataram em 1 a 1 na tarde desta quarta, no Estádio Arthur Mesquita Dias, em Sapucaia do Sul, em partida válido pela Série B do Gauchão. Marcus Vinícius, filho do técnico Mazaropi, abriu o placar para o time da casa logo aos cinco minutos, mas Santigo deixou tudo igual aos 43 da etapa final.

Em outra partida válida pelo Grupo 1, Garibaldi e Porto Alegre empataram sem gols no Estádio Alcides Santarosa. Com estes resultados, os quatro times permanecem na mesma posição na tabela. O Brasil é o terceiro, com 12 pontos. O Sapucaiense é o quarto, com 10, mesmo número de pontos do Garibaldi, quinto colocado. Com nove, o Porto Alegre é o sexto.