| 25/02/2006 18h13min

No finalzinho, Caxias vira para cima do Novo Hamburgo

O Caxias começou com o pé direito a fase semifinal do Gauchão. Demonstrando muita raça e contando com o apoio de sua torcida, a equipe grená venceu o Novo Hamburgo por 3 a 2 na tarde deste sábado, depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0.

Giancarlo abriu o placar para o time do Vale do Sinos aos 15 minutos do primeiro tempo e Luis Henrique ampliou, aos 38. Na segunda etapa, Vagner descontou para os donos da casa aos 33. O Caxias não desistiu do empate e foi premiado com dois gols nos minutos finais. Neném empatou aos 45 e Luciano fez o gol da vitória, aos 48.

Com o resultado, o Caxias soma seus três primeiros pontos e larga na frente no Grupo 4. Neste domingo, Inter e São José-PA fazem o outro confronto do grupo, no Beira-Rio. O time da Serra volta a campo na próximo quarta, quando enfrenta o São José em Porto Alegre. No mesmo dia, o Nóia recebe o Colorado, no Santa Rosa.