| 22/02/2006 23h46min

Fluminense vence Operário-MT por 3 a 2

Time carioca poderá perder o jogo de volta por 1 a 0 e 2 a 1

O Fluminense foi até Cuiabá e venceu o Operario-MT por 3 a 2. Os gols do time carioca foram marcados por Cláudio Pitbull, aos 26 minutos do primeiro tempo, Lenny, aos 29 minutos da etapa final, e Bruno, aos 34 minutos. A equipe da casa marcou com Odil, aos 33 minutos, e Fabiano, aos 46 minutos, ambos no primeiro tempo.

Com os dois gols fora de casa, o time do Rio de Janeiro garantirá a classificação mesmo se perder o jogo de volta por 1 a 0 ou 2 a 1. Se os times repetirem o resultado desta noite, a partida vai para os pênaltis. O Operário-MT estará classificado se vença por um placar maior que o do jogo de hoje ou marcar mais de dois gols de diferença.