| 22/02/2006 22h27min

15 de Novembro vence Noroeste por 4 a 1

Equipe pode perder jogo de volta por até dois gols de diferença

O 15 de Novembro venceu a equipe paulista do Noroeste por 4 a 1, em Campo Bom, no seu jogo de estréia pela Copa do Brasil. O jogo de volta, no Estado de São Paulo, será no dia 8 de março. Os gols do time gaúcho foram marcados por Cris, aos 17 minutos do primeiro tempo, Aldrovani, aos cinco minutos da segunda etapa, e Valdeir duas vezes, aos sete e aos 30 minutos do segundo tempo. O Noroeste - que é o terceiro colocado do Campeonato Paulista, a apenas um ponto do líder São Paulo e do vice Palmeiras - descontou com Luciano, aos 21 minutos do segundo tempo.

A equipe gaúcha terá a classificação garantida mesmo com uma derrota por dois gols de diferença.