| 17/04/2002 22h25min

Rolinho vence Grêmio Bagé por 3 a 0 na noite desta quarta

O Inter venceu o Grêmio Bagé por 3 a 0 na noite desta quarta, 17 de abril, em Bagé. Leandrão assinalou duas vezes, e Raul, marcando seu primeiro gol na temporada, fechou o placar. Para a partida amistosa no Interior, foi utilizado o Rolinho. Nem o técnico Ivo Wortmann viajou com o grupo. Quem assumiu a função de comandar o time foi o auxiliar Guto Ferreira.

E a equipe foi determinada a Bagé. Logo aos dois minutos do primeiro tempo Leandrão aproveitou uma bola deixada por Daniel Carvalho e mandou um chute para o fundo do gol de Vladimir. O Rolinho voltou a marcar com o atacante aos oito minutos da etapa complementar. Leandrão aproveitou um cruzamento da direita e, bem posicionado dentro da área, não teve muito trabalho para marcar. Raul decretou a goleada aos 37 minutos finais.

Leandrão foi substituído aos 30 minutos do segundo tempo por Hernández, que fez sua estréia com a camisa colorada. O atacante atuava no Rennes, da França, e deve ficar no Estádio Beira-Rio até a metade deste ano.