| 10/04/2002 22h33min

Colorado perde por 2 a 1 amistoso disputado contra São Gabriel

O Inter perdeu por 2 a 1 o amistoso disputado contra o São Gabriel nesta quarta à noite, dia 10 de abril, no Estádio Municipal Sílvio de Faria Corrêa, em São Gabriel. O Rolinho – combinado de jogadores reservas – saiu na frente, com gol de Daniel Carvalho aos cinco minutos do segundo tempo. Os donos da casa, campeões do primeiro turno do Gauchão 2002, reagiram e empataram aos 19, após cobrança de escanteio. Eliseu mandou de cabeça, sem dar chances ao goleiro Fabiano Heves. O São Gabriel virou a partida aos 27 minutos, quando Gustavo recebeu bola enfiada por Ivanildo no meio e tocou para as redes.