| 29/01/2006 17h59min

Alviverde bate o Brasil-Pe no Jaconi pelo Gauchão

Felipe e Marco Antônio marcaram os gols do Ju na vitória por 2 a 1

O Juventude conquistou sua quarta vitória no Campeonato Gaúcho neste domingo ao vencer o Brasil-Pe por 2 a 1 no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias. Felipe abriu o placar para o Alviverde logo aos dois minutos de jogo. E Marco Antônio ampliou o escore aos 15 minutos do primeiro tempo. Aos 36 da primeira etapa, Rudi fez o gol do Xavante, que ainda não venceu neste Estadual.

O time caxiense agora é líder do Grupo 3 com 12 pontos. Já o Brasil-Pe é lanterna com cinco derrotas em cinco jogos.

Após a partida, o técnico do Juventude, Hélio dos Anjos, mostrou mais satisfação com o resultado do que com o desempenho da equipe. Mas considerou normais os problemas devido ao acúmulo de jogos:

– A gente previa as dificuldades, mesmo com as mudanças na equipe (foram cinco em relação ao jogo de sexta-feira, com o São José-PA), devido ao ímpeto do adversário e ao calor. Iniciamos muito bem, fizemos dois gols, mas a partir dos 20 minutos o time diminuiu o ritmo – destacou.

Para o treinador, houve problemas na articulação das jogadas, com Lauro e Marco Antônio, que se posicionaram mais como meia-atacantes do que como armadores. No segundo tempo, apesar do cansaço de alguns jogadores, Hélio acredita que houve uma melhora da equipe.