| 22/01/2006 20h05min

Glória vence São José-PA e assume liderança do Grupo 3

Time da Capital sofreu na edição 2006 da competição

O Glória levou a melhor no duelo pela liderança do Grupo 3 que ocorreu na noite deste domingo, em Vacaria. Com os 3 a 2, de virada, em cima do São José-PA, o time do Altos da Glória acabou com a invencibilidade do time da Capital.

Toledo abriu o placar para os visitantes, aos 10 minutos do primeiro tempo. Vanderlei, cobrando pênalti, deixou tudo igual nos Altos da Glória, aos 29 minutos, e André Pastor, já na etapa complementar, virou para o time da casa. Zé Alcino, aos 26 minutos do segundo tempo, chegou a empatar, mas Vanderlei, dois minutos mais tarde, garantiu a vitória e a liderança para o time de Vacaria.