| 15/01/2006 18h05min

Novo Hamburgo estréia com vitória diante do São José-CS

Atacante Washington marcou o gol do Anilado

O Novo Hamburgo estreou com vitória no Campeonato Gaúcho, neste domingo, ao vencer o São José-CS por 1 a 0, no Estádio Santa Rosa. O atacante Washington marcou o gol do Anilado, aos 42min da primeira etapa.

O Nóia ocupa a segunda posição do Grupo 3 com três pontos, enquanto o São José-CS, que venceu o Glória por 2 a 1 no meio da semana, divide a terceira posição da chave com a equipe e Vacaria também com três pontos.

O Anilado começou pressionando a equipe de Cachoeira do Sul e logo aos 11 minutos Washington concluiu para o gol de cabeça após cruzamento do ala-direito Dudu. O Novo Hamburgo dominou praticamente toda a primeira etapa, entretanto, o contra-ataque do São José-CS era muito perigoso, principalmente com o centroavante Spirito.

O gol foi marcado aos 42 minutos por Washington, que fazia a sua estréia com a camiseta Anilada no Santa Rosa. Num contra-golpe, o time do Nóia arrancou para o ataque, o atacante recebeu na área pelo lado esquerdo, driblou o marcador e finalizou com o pé esquerdo. A bola ainda bateu na trave e entrou.

No segundo tempo, o time do Vale do Sinos dominou o jogo novamente, até a expulsão do meia Preto. Após isso, a equipe de Cachoeira do Sul equilibrou a partida. No contra-ataque, o volante Itaqui quase marcou o segundo gol do time da casa.