| 01/11/2005 19h58min

Betis bate o Chelsea em Sevilha pelo Grupo G

Engasgado com a derrota por 4 a 0 na rodada anterior da Liga dos Campeões da Europa, o Betis recebeu o Chelsea nesta terça-feira, em Sevilha, e se vingou do time inglês ao vencer por 1 a 0.

Com o resultado, o time espanhol se manteve na terceira posição do Grupo G, agora com seis pontos. Já a equipe de Londres permaneceu com sete pontos, caindo para a segunda posição.

O gol da vitória do Betis foi marcado aos 28 minutos do primeiro tempo, por Dani. Na próxima rodada, a equipe de Sevilha enfrenta o Liverpool, na Inglaterra, enquanto o Chelsea recebe o Anderlecht.

Na outra partida do grupo, o Liverpool, atual campeão, recebeu o Aderlecht e venceu por 3 a 0, assumindo a liderança do grupo, com 10 pontos. O time belga, por sua vez, ainda não somou pontos e já está eliminado.

Os donos da casa abriram o marcador aos 38 minutos do primeiro tempo, com o atacante espanhol Morientes. Na segunda etapa, Luis García ampliou, aos 16, e o atacante francês Djibril Cissé fechou o marcador para o Liverpool, aos 44 minutos.