| 17/09/2005 17h10min

EUA batem Coréia do Norte por 3 a 2 no Mundial Sub-17

Seleção norte-americana lidera o Grupo C ao lado da Itália

Os Estados Unidos venceram a Coréia do Norte hoje pelo Grupo C do Mundial Sub-17 por 3 a 2. A seleção norte-americana abriu marcador aos 13 minutos do primeiro tempo com Ryan Soroka. O time norte-coreano empatou aos 24 com Myong Ho Choe. Faltando dois minutos para o fim da etapa inicial, os EUA ficaram novamente em vantagem. Kyle Nakazawa fez 2 a 1.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Preston Zimmerman ampliou para os norte-americanos. Kuk Jin Kim fez o segundo para a Coréia do Norte aos 41, mas não havia mais tempo para uma reação. Com o resultado, os EUA lideram o Grupo C ao lado da Itália com três pontos. Os asiáticos estão na última colocação, sem pontos.

Na rodada do próximo dia 20, a Itália enfrenta os Estados Unidos e a Coréia do Norte pega a Costa do Marfim.