| 02/09/2005 22h09min

Malwee vence John Deere e está na decisão

Time precisou apenas do primeiro tempo para fazer 3 a 0

A Malwee precisou apenas do primeiro tempo para superar o John Deere por 3 a 0 e garantir a vaga na final da Liga Futsal. O adversário será o Atlântico, que derrotou a Ulbra. Falcão, Xoxo e Fio marcaram os gols da equipe de Jaraguá do Sul.

O primeiro jogo da final será segunda, dia 5, às 19h15min. A segunda será domingo, dia 11, às 12h. Se for necessário, o terceiro jogo será dia 14, às 20h15min.

A Malwee definiu o jogo desta sexta no primeiro tempo. Falcão abriu o placar aos 12 minutos, em um contra-ataque. Xoxo ampliou aos 17, e Fio definiu a partida em tiro livre aos 18.

No segundo tempo, o veterano goleiro Bagé justificou sua convocação para a seleção brasileira aos 38 anos de idade com seis defesas salvadoras.

Aos 16 minutos da segunda etapa, o ala Vinícius empurrou Falcão e terminou expulso.