| 20/08/2005 20h55min

Atlântico vence o ECB e confirma a classificação

Equipe de Erechim ganhou por 4 a 2 em São Paulo

O Atlântico é o quarto semifinalista da Liga Futsal 2005. A equipe de Erechim (RS) confirmou sua vaga ao vencer o ECB/São Bernardo na noite deste sábado por 4 a 2, no Ginásio do Banespa, em São Paulo. Com o resultado os gaúchos atingiram 19 pontos e ficaram na segunda posição do grupo A da fase eliminatória da competição, atrás da Malwee/Jaraguá, que terminou esta fase com 28 pontos.

Ao Atlântico resta a definição do seu adversário nas semifinais, já que John Deere e Ulbra estão classificados, mas lutam pela primeira posição do grupo B. A equipe de Horizontina tem a vantagem de um ponto e caso vença a UCS/Metalcorte neste domingo confirma a primeira posição da chave e terá como adversário o Atlântico.

No jogo desta noite o ECB saiu na frente com um tento de Alexandre e dava mostras que poderia complicar a situação dos visitantes, que precisavam de apenas um ponto para confirmar a qualificação às semifinais. Mas o gol acordou a equipe visitante que virou com dois gols em um intervalo de apenas 34 segundos anotados por Vereia e Edgar.

Na segunda etapa os gaúchos voltaram com determinação para definir o placar, tanto que Tales anotou o terceiro gol, aos 26’42, e deu mais tranqüilidade ao Atlântico. O time gaúcho ainda sofreu o segundo gol, feito pelo goleiro Greuto, mas Sananduva marcou o quarto, aos 35’43, e deu números finais ao placar.