| 18/08/2005 22h50min

ACBF perde para Malwee e dá adeus às semifinais

Time gaúcho foi derrotado por 6 a 4 em Jaraguá do Sul (SC)

A ACBF, de Carlos Barbosa (RS), perdeu por 6 a 4 na noite desta quinta para a Malwee e deu adeus às semifinais da Liga Futsal. O jogo foi disputado no Ginásio do Parque Malwee, em Jaraguá do Sul (SC), pelo Grupo A.

Com o resultado, a Malwee chegou a 25 pontos e segue com uma excelente campanha na segunda fase, tendo um aproveitamento superior a 92% dos pontos disputados e a liderança absoluta da fase eliminatória. O time catarinense já tem vaga assegurada na semifinal.

No jogo desta noite, os donos da casa começaram a partida abrindo 3 a 0. O ala Falcão abriu o placar, Márcio ampliou, e Falcão voltou a anotar em seguida, assumindo a artilharia isolada da Liga com 23 gols.

Porém, ainda no primeiro tempo, o mesmo Falcão marcou contra e fez o primeiro da ACBF, atual campeã da Liga.

Na etapa final, os gaúchos conseguiram virar com gols de Flávio, que marcou duas vezes, e Rômulo.

Mas, empurrados pela torcida que lotou o ginásio, a Malwee voltou a liderar o placar com Xande (2) e Valdin.

Agora, a ACBF encerra sua participação na Liga contra o Joinville, no próximo sábado, em Santa Catarina. Já a Malwee joga em casa contra o Macaé (RJ) no mesmo dia.