| 17/08/2005 22h03min

John Deere empata com com a Intelli em Orlândia

O John Deere conquistou um bom resultado na noite desta quarta, em Orlândia, interior de São Paulo. O time de Horizontina empatou em 2 a 2 com a Intelli, pela Liga Futsal, e se isolou na liderança do Grupo B da competição com 20 pontos, um a mais do que a Ulbra. Já o time paulista somou o oitavo ponto e chegou a quinta posição.

O primeiro tempo da partida terminou exatamente como começou: 0 a 0. Na segunda etapa, a Intelli marcou com Fábio, em um golaço de cobertura, aos 31min11s e Tostão, aos 36min14s. Para o John Deere, marcaram Juninho, em duas oportunidades, aos 28min43s e aos 32min36s.