| 26/04/2005 13h52min

Santa Catarina é vice no Sul-Sudeste de Caratê

Delegação do Estado obteve 56 medalhas no torneio em Guarujá (SP)

Com 56 medalhas, a equipe catarinense ficou em segundo lugar no Campeonato Sul-Sudeste de Caratê Interestilos, realizada no final de semana passado, dias 23 e 24, no Guarujá (SP). O primeiro lugar ficou com São Paulo, e o Rio de Janeiro, mesmo contando com o dobro de participantes, terminou em terceiro.

O destaque entre os catarinense foi a equipe Ipiranga, de Blumenau, que levou 26 atletas, metade da delegação do Estado, conquistou 43 medalhas.O torneio reuniu 700 atletas de seis estados brasileiros: São Paulo, Santa Catarina, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná e Mato Grosso do Sul.