|  hmin

Bahia e Brasiliense lideram após a segunda rodada

O Bahia se isolou na liderança do Grupo B da segunda fase da Série B do Campeonato Brasileiro, com seis pontos, ao vencer o Avaí por 1 a 0 na noite desta terça, dia 5, em Salvador, com gol de Bebeto aos 35 minutos da etapa final. Pela mesma chave, em Recife, Náutico e Marília empataram em 0 a 0 e marcaram seus primeiros pontos no quadrangular. O Avaí, apesar da derrota, é o vice-líder, com três pontos.

Primeiro colocado na primeira fase, o Brasiliense encontrou dificuldades para bater o Fortaleza por 2 a 0, nesta terça, no Estádio Serejão, assumindo a liderança do Grupo A. Com a vitória, o time do Distrito Federal chegou aos quatro pontos, contra um do tricolor cearense. Os gols foram marcados por Tiano e Iranildo, todos no segundo tempo.

Na outra partida do grupo, o Ituano derrotou o Santa Cruz por 2 a 1, no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), e somou os mesmos quatro pontos do Brasiliense. A diferença está no saldo de gols, dois contra um. O time de Recife saiu na frente com Carlinhos Bala, no início do jogo. O Ituano pressionou e conseguiu a virada com Erivélton, de cabeça, e Rômulo.

As informações são do Diário Catarinense.