| 18/02/2004 23h40min

Criciúma e Avaí empatam em 1 a 1 em jogo atrasado

Criciúma e Avaí empataram em 1 a 1 na noite desta quarta, dia 18, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, em jogo atrasado da terceira rodada do Grupo A do Campeonato Catarinense. Tico abriu o placar para o Leão da Ilha, e o zagueiro Luciano arrancou o empate para o Tigre, marcando aos 45 minutos do segundo tempo. Com o empate, as duas equipes se mantêm na mesma posição na tabela no Grupo A.

O Criciúma começou a partida melhor, com um toque de bola envolvente e boas triangulações. O Avaí posicionou-se na defesa e demorou a se arriscar no ataque. Apesar do Tigre manter o controle do jogo, os atacantes não conseguiam concluir a gol e o goleiro Adinam teve pouco trabalho.

O Avaí equilibrou o jogo a partir dos 30 minutos e passou a incomodar a defesa do Criciúma. Na primeira jogada bem construída, Sandro Silva fugiu pela direita e cruzou nos pés de Tico. O atacante aproveitou a rara oportunidade e chutou sem chances para o goleiro Fabiano.

No intervalo, o técnico Gilson Kleina fez duas substituições e o Tigre voltou com um pouco mais de objetividade. Os chutes de longa distância começaram a aparecer, mas a falta de entrosamento da equipe dificultava uma chegada com melhor qualidade no ataque.

O Avaí preferiu explorar os contra-ataques e poderia ter ampliado o placar. No entanto, o Leão recuou demais e recebeu o castigo no final da partida. Quando a partida parecia se encaminhar para uma vitória importante do Avaí, Saulo cruzou da direita e o zagueiro Luciano empatou o jogo.

Ao final da partida, o autor do gol de empate desabafou contra os torcedores que vaiaram a equipe desde o começo da partida.

As informações são do Diário Catarinense.