| 06/12/2003 19h

Alvinegro aplica 3 a 0 no Goiás em pleno Serra Dourada

O Figueirense conquistou uma grande vitória neste sábado, dia 6, ao derrotar o Goiás por 3 a 0, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela penúltima rodada do Brasileirão 2003. O resultado mantém a equipe alvinegra na disputa por uma vaga na Copa Sul-Americana.

Os três gols saíram no segundo tempo, com Fernandinho, aos 11 minutos, e Danilo Santos, que marcou dois, aos 31 e 46 minutos, em sua primeira partida como titular do time de Florianópolis.

O Figueira pressionou o adversário durante toda a partida e criaram várias oportunidades, mas não conseguiram marcar no primeiro tempo em função da boa atuação do goleiro Gilmar.

Na segunda etapa, Fernandinho abriu o placar tocando por cobertura sobre o goleiro, ao aproveitar uma jogada de Danilo Santos. O próprio Danilo fez mais dois, após passes de William e Rodrigo.