| 24/09/2003 23h54min

União vence São Bento e fica mais perto do título do turno

O União de Timbó ficou mais perto do título do turno da Segunda Divisão do Campeonato Catarinense de Futebol 2003. Nesta quarta, dia 24, o time venceu o São Bento por 3 a 2 pela partida de ida das finais no Complexo Esportivo, em Timbó.

Agora, o União joga por um empate no jogo de volta no domingo, na Sociedade Desportiva Guarani, às 15h, em São Bento.

União abriu o marcador aos nove minutos de jogo. Após falha da zaga do São Bento, Monteiro, de cabeça, aproveitou cobrança de escanteio de Juninho.

O empate do São Bento veio com Marcelo Soares, que mostrou oportunismo diante do goleiro Willian, após receber bom cruzamento de Herton. O time virou o placar aos 31 minutos, quando Donizete aproveitou uma falha da defesa: 2 a 1.

No início do segundo tempo, Marcelo Padilha, do União, sofreu pênalti cometido por Ademir. Pinheiro foi para a cobrança e desperdiçou a chance do empate.

O time de Timbó empatou aos 14 minutos. Pinheiro se redimiu da perda do pênalti ao dar passe perfeito para Monteiro igualar o marcador.

O gol da vitória nasceu de uma tabelinha entre Da Silva, que saiu da marcação e passou para Marcelo França, que entrou quase no final do jogo. Ele chutou forte para decretar a vitória timboense.