| 19/03/2003 23h35min

Colorado perde para o Remo pela Copa do Brasil

Derrota por 1 a 0 obriga realização do segundo jogo, no Beira-Rio

O Inter perdeu para o Remo por 1 a 0 na noite desta quarta, dia 19, no Estádio Mangueirão, pela segunda fase da Copa do Brasil. Com o resultado, as duas equipes terão que jogar a segunda partida, dia 26, no Beira-Rio, para decidir quem segue na competição. Para se classificar, o colorado precisa vencer por dois ou mais gols de diferença. Uma vitória por 1 a 0 leva a decisão aos pênaltis. Qualquer outro resultado é favorável ao time paraense.

O gol do Remo surgiu logo aos dois minutos da primeira etapa. Após cobrança de escanteio, a bola atravessou a área e sobrou no lado direito, de onde foi tocada de cabeça para o meio. Irituia, chutando de primeira, tocou para o fundo da rede. Com muitos erros de passe e marcação, o Inter não conseguiu levar grande perigo ao gol de Ivair. O adversário, que também não apresentou um bom futebol, teve mais eficiência ofensiva e obrigou Clemer a realizar pelo menos duas grandes defesas.

No segundo tempo, porém, a situação se inverteu. Com a entrada de Edu Silva e Júnior nas vagas de Ismael e Vinícius, respectivamente, o Inter começou a criar boas oportunidades de gol. A finalização, contudo, continuou deficiente. Nem mesmo a troca de André por Nilmar, já aos 34 minutos, surtiu efeito. O Remo postou-se na defesa e segurou o resultado.