| 04/12/2008 01h01min

Giovanni Luigi: "Esta equipe é copeira"

Vice de futebol diz que Inter foi melhor que o Estudiantes nos dois jogos

O vice de futebol Giovanni Luigi elogiou a equipe do Inter pelo título inédito da Sul-Americana. Após uma final dramática, em que o Estudiantes venceu por 1 a 0 — e igualou o placar que a equipe gaúcha obteve na Argentina — o grupo de Tite chegou ao empate com Nilmar, aos oito minutos do segundo tempo da prorrogação.

— Venceu aquele que por méritos merecia vencer. Mostrou mais futebol na Argentina e aqui também. Essa equipe também mostrou que é uma equipe copeira — disse o dirigente.

Mesmo sem garantir a permanência do técnico Tite para a próxima temporada, Luigi fez questão de ressaltar a importância do caxiense no grupo colorado.

— O Tite conseguiu montar uma equipe e taticamente ganhou todas as partidas — lembrou.