| 25/10/2008 20h36min

Jogadores do Inter lamentam o empate com o Atlético-MG

Alex disse que a equipe saiu frustrada do jogo

O Internacional deixa escapar mais uma vitória fora de casa e não consegue melhorar seu retrospecto. O time virou o jogo sobre o Atlético-MG, mas cedeu o empate em 2 a 2 neste sábado aos 29 minutos do segundo tempo. Após as partidas, os jogadores colorados lamentaram o empate.

– Saimos frustrados. Falhamos muito. – comenta o meia Alex.

O técnico Tite, no final da partida, seguia para reclamar da arbitragem por causa de um  impedimento marcado sobre o atacante Nilmar. Ele desistiu da idéia ao ser informado pelo repórter da Rádio Gaúcha que o jogador estava realmente em posição irregular.

Alguns jogadores exaltaram a melhora da equipe no segundo tempo.

– Conseguimos o mais dificil, que era virar, mas deixamos escapar mais uma vez. – lamenta Nilmar.

– Jogamos mais posicionados no segundo tempo. Poderíamos ter saído com um resultado melhor. – destacou Marcão.

Sandro, autor do segundo gol do Inter, considerou o resultado justo e alegou que a equipe colorada teve maior posse de bola no segundo tempo.