| 25/10/2008 20h24min

Náutico e Portuguesa empatam no Recife

Resultado deixou as duas equipes perto da zona do rebaixamento

Náutico e Portuguesa empataram em 1 a 1, neste sábado, no estádio dos Aflitos, pelo Brasileirão. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes, que estão na luta contra o rebaixamento, já que adversários diretos como Fluminense, Vasco e Atlético-PR venceram. As informações são do Globoesporte.com.

Felipe abriu o placar para o Náutico no primeiro tempo em um belo tiro de longe. Na etapa final, a Portuguesa foi melhor e conseguiu chegar ao empate muito perto do fim do jogo: Héverton deixou tudo igual aos 41.

O Náutico está com 32 pontos e fica a apenas um da zona de rebaixamento. A Portuguesa continua no grupo dos quatro últimos e ainda perdeu uma posição, terminando a rodada em 17º.