| 23/10/2008 10h09min

Imprensa argentina se rende ao talento de Alex

Meia marcou os dois gols da vitória do Inter sobre o Boca

A atuação e os dois gols do meia Alex na vitória do Inter sobre o Boca Juniors renderam elogios na imprensa argentina. Na edição desta quinta-feira, o Diário Olé, principal jornal esportivo dos hermanos, ressaltou que o time do Boca, formado por reservas, agüentou bem ao primeiro tempo, mas não conseguiu conter os dois golaços de Alex na etapa final.

O jornal La Nacion destacou que o time B do Boca sucumbiu a uma das virtudes do futebol brasileiro: o arremate de fora da área. Já o Clarín acrescentou que novamente o Boca não conseguiu sair de Porto Alegre com um resultado positivo nos confrontos com o Inter. Nas edições de 2004 e 2005 da Copa Sul-Americana, houve empate em 0 a 0 e vitória colorada de 1 a 0 nos jogos disputados em Porto Alegre.

– Outra vez o Boca não pode levar uma vitória diante do Inter no Brasil. Uma dura queda, sobretudo porque não conseguiu marcar gol na condição de visitante e terá de manter o zero de sua goleira no jogo de volta no dia 6 de novembro na Bombonera – diz a matéria do Clarín.