| 20/10/2008 19h39min

Súmula de Gama 0 x 3 Avaí confirma que segundo gol do Leão foi contra

Árbitro Wilson Souza de Mendonça assinalou o gol para o zagueiro João Paulo do Gama

A sumúla oficial da partida entre Gama e Avaí, na qual o Leão venceu por 3 a 0, disputada na sexta, dia 17, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, foi divulgada pela CBF nesta segunda-feira e desfez uma dúvida em relação sobre quem anotou o segundo gol do Leão.

O árbitro Wilson Souza de Mendonça assinalou o segundo gol do Avaí como sendo do zagueiro do Gama João Paulo, (contra), aos 23 minutos do segundo tempo, e não de Abuda. O primeiro gol do Leão foi anotado por Arlindo Maracanã aos 14 e Odair fechou o placar aos 45 minutos do segundo tempo.

O Avaí volta ao campo no sábado, dia 25, às 20h30min, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, quando enfrenta o Marília pela 32 rodada do Campeonato Brasileiro.