| 12/10/2008 19h25min

Alex comemora estréia na Seleção

Meia colorado substituiu Kaká no segundo tempo contra a Venezuela

O meia Alex, do Inter, estreou neste domingo pela Seleção Brasileira na goleada de 4 a 0 contra a Venezuela, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Após a partida, o jogador colorado comemorou a oportunidade de jogar na equipe de Dunga.

– É um momento que vou guardar com muita satisfação – conta Alex. – O pessoal ajudou bastante. Estou satisfeito com esse primeiro jogo. É sinal que o trabalho vem sendo bem feito – complementa.

Alex substituiu Kaká aos 25 minutos do segundo tempo, com a camisa 16, quando a partida já estava 4 a 0. Durante o tempo em campo, mostrou personalidade e ajudou na armação de jogadas, com boas trocas de passes.

O meia destacou que a estréia com a camiseta amarela foi facilitada, pela larga vantagem construída pelos demais jogadores, antes da substituição.

– O pessoal deixou mais facilidade essa estréia. A equipe foi eficiente por definir o placar rápido – comenta.