| 08/10/2008 23h05min

Copa Lupi Martins: Caxias empata no último minuto

Clássico da Serra terminou em 1 a 1 contra o Brasil de Farroupilha

Nesta noite de quarta-feira, o Caxias teve a chance de assumir a liderança isolada do Grupo 1 da Copa Lupi Martins. Mesmo jogando no Estádio Centenário, a equipe grená apenas empatou com o Brasil de Farroupilha. O clássico serrano terminou em 1 a 1.

E foram os visitantes que saíram na frente. Com um minuto do primeiro tempo, Vilson fez 1 a 0 para o Brasil-Fa. Neto Potiguar consegui empatar apenas aos 44 minutos do segundo tempo para o Caxias, que vai a 20 pontos e perde nos critérios de desempate para o líder Novo Hamburgo, também com 20.

O Brasil-Fa sobe para 12 pontos, e fica na 6ª colocação da chave. Outros dois jogos ainda fecharam a rodada da Lupi Martins nesta noite de quarta-feira.

Pelo Grupo 1, o Passo Fundo venceu o Guarani-Va por 2 a 0. As duas equipes estão na zona intermediária da tabela.

Na chave 2, São Paulo-RG e Bagé empataram em 1 a 1, no clássico da Metade Sul disputado em Rio Grande. O São Paulo-RG divide a lanterna com o Cerâmica, que à tarde perdeu para o líder Inter B. Também à tarde aconteceram mais três jogos - confira aqui os resultados.