| 04/10/2008 17h36min

Time de Fernandão vence e encosta no líder no Catar

Ex-centroavante do Inter jogou com o nariz quebrado na vitória por 2 a 0

O Al-Gharafa, time do centroavante Fernandão, venceu o Al-Khuraitiat neste sábado por 2 a 0 e chegou aos nove pontos na classificação da Liga do Catar. O resultado deixou a equipe treinada por Marcos Paquetá com um ponto a menos que o líder Umm-Salal. O primeiro gol da partida foi marcado por Nashat Akram, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, um gol contra de Khater deu números finais ao jogo. Satisfeito com o resultado, o técnico projeta o confronto com o líder Umm-Salal, que acontecerá no dia 19 de outubro.

Marcos Paquetá reclamou da violência exagerada no futebol do Catar neste começo de temporada.

– O futebol do Catar está muito violento. Estamos com três jogadores machucados por entradas violentas dos adversários. O atacante Fernandão, por exemplo, atuou hoje com o nariz quebrado em razão de uma pancada que levou no último jogo. Alguma coisa precisa ser feita logo, antes que as coisas piorem – alertou Paquetá.