| 28/09/2008 16h44min

River e Racing empatam em 3 a 3 pelo Argentino

Equipes ocupam a parte de baixo da tabela do Torneio Apertura

O River empatou com o Racing em 3 a 3 na tarde deste domingo no Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, em partida válida pela oitava rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. Com o resultado, o River fica com oito pontos, ocupando a parte de baixo da tabela, enquanto os visitantes somam apenas um a mais.

O Racing abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com um gol do jogador Contra. Aos 21, O River chegou ao empate com Salcedo, mas os visitantes retomaram a frente no marcador aos 41 após gol de Gonzalez.

Na segunda etapa, Rende igualou novamente o placar aos 17, mas, seis minutos mais tarde, Caballero colocou novamente a equipe de Avellaneda em vantagem. Aos 27, Quiroga marcou mais um para o River e definiu o marcador.