| 18/09/2008 08h40min

Chivas se classifica e enfrenta Atlético-PR na Sul-Americana

Equipe mexicana empata após ter vencido primeiro jogo contra o Aragua

Atualizada às 09h19min

O Chivas, do México, empatou nesta quarta-feira por 1 a 1 em casa com o Aragua, da Venezuela, e enfrentará o Atlético-PR nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. Jogando em casa, o Chivas abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Sergio Santana.

O empate do Aragua saiu aos 33 minutos da etapa complementar, com Heatkliff Castillo. Como havia vencido primeira partida por 2 a 1, o Chivas de Guadalajara garantiu sua classificação às oitavas, fase em que vai encarar o Atlético-PR.

A primeira partida entre as duas equipes está programada para o dia 24 de setembro, em Guadalajara. O jogo de volta acontece no dia 1º de outubro, em Curitiba. O vencedor do confronto enfrentará River Plate, da Argentina, ou Defensor, do Uruguai, nas quartas-de-final.