| 07/09/2008 01h30min

Peru vence sua primeira partida pelas Eliminatórias da Copa

Equipe venceu a Venezuela por 1 a 0

O Peru venceu sua primeira partida nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2010 ao bater, em casa, a Venezuela pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Piero Alva, aos 38 minutos da etapa inicial.

Com a vitória, a equipe peruana deixou a lanterna do campeonato para ocupar a nona posição, com seis pontos. A Bolívia ficou na última colocação com quatro pontos.

A Venezuela está em oitavo lugar, com sete pontos. Se tivesse vencido o Peru, o time venezuelano ultrapassaria o Brasil pela primeira vez na história das eliminatórias.

Na próxima rodada, o Peru enfrenta a Argentina, em Lima, e a Venezuela encara o Paraguai, em Assunção.