| 18/08/2008 20h05min

AEK Atenas e Bologna empatam com gols de Rivaldo e Adaílton

Partida ainda contou com o lateral-direito Coelho de brasileiro

Os jogadores brasileiros se destacaram no amistoso realizado entre AEK Atenas e Bologna, nesta segunda-feira, na Grécia. A partida terminou empatada por 1 a 1.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante Adaílton abriu o placar para o Bologna. O atleta de 31 anos foi revelado pelo Juventude em 1995 e passou pelo Guarani antes de se transferir para o futebol italiano em 1997. Defendeu Parma, o francês Paris Saint-Germain, Verona e Genoa até chegar à sua atual equipe.

No segundo tempo, aos 20 minutos, um brasileiro bem mais renomado marcou o gol de empate do AEK Atenas. O pentacampeão mundial Rivaldo entrou em campo no segundo tempo para definir o placar.

Outro brasileiro que começou entre os reservas, mas do Bologna, foi o lateral-direito Coelho, ex-Atlético-MG e Corinthians.