| 15/08/2008 22h48min

Ceará vence o Marília pela Série B

Equipe alvinegra volta a ficar perto da zona de classificação à Série A

O Ceará voltou a vencer na noite desta sexta-feira, no Castelão. Em jogo muito equilibrado, a equipe alvinegra derrotou o Marília por 3 a 2 e voltou a ficar próximo à zona de classificação para a elite, subindo para o sexto lugar, com 29 pontos, pela Série B. Já time paulista permanece com 23 pontos, em 14º lugar.

Cleisson abriu o placar para o Ceará aos 29 minutos do primeiro tempo, mas Betinho empatou nos acréscimos, antes do intervalo.

Na etapa final, Daniel desempatou em chute colocado, e Ciel, de pênalti, aumentou. No finzinho, o Marília conseguiu diminuir com Marcinho e ainda pressionou até o apito final do juiz.

O MAC volta a jogar nesta terça-feira, em casa, contra o Brasiliense. O Ceará agora só joga no sábado, dia 23, contra o Juventude, em Caxias do Sul. As informações são do GloboEsporte.com.