| 15/08/2008 22h37min

Paraná perde a sexta seguida na Série B do Brasileiro

Santo André vence a quarta consecutiva e se mantém no G-4

Diante da pior crise de sua história, o Paraná perdeu a sexta seguida na Série B, nesta sexta-feira, e se complicou ainda mais na zona de rebaixamento à Série C. Com gol de Cicinho, o Santo André levou a melhor na Vila Capanema, com uma vitória por 1 a 0, e segurou a vaga no G-4, agora na terceira posição (pode perder o lugar para o Vila Nova, que joga neste sábado). Por outro lado, o Tricolor paranaense se manteve na 18ª posição, com os mesmos 17 pontos. As informações são do site GloboEsporte.com.

Após uma semana com ameaças de dispensa de jogadores por parte da diretoria, o Paraná entrou mais determinado em campo e em nada lembrava aquele que levou cinco gols do lanterna CRB em 45 minutos. Porém, esbarrava nos erros de passe e nas falhas na hora de finalizar.

Até que, aos 29 minutos do primeiro tempo, em um lance de sorte, o camisa 2 Cicinho chutou de fora da área, a bola desviou no jogador paranista e foi parar nas redes. Justamente na primeira chance do Santo André. O tento refletiu perfeitamente o nervosismo do Tricolor, que teve mais volume de jogo, mas não conseguiu transformar as oportunidades criadas em gol. Melhor para o Ramalhão, que venceu o quarto jogo consecutivo.