| 12/08/2008 23h53min

Túlio marca e ajuda o Vila vencer o Brasiliense

Artilheiro chegou ao 852 gol da carreira

Foi novamente dos pés do mítico atacante Túlio que saiu a vitória do Vila Nova, nesta terça-feira por 2 a 0 diante do Brasiliense, no Serra Dourada. O veterano conseguiu marcar de pênalti e fazer com que o time goiano siga no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com os três pontos adicionais, o time ficou com a terceira colocação, com 32 pontos, seguindo de perto o segundo colocado, Avaí e o líder Corinthians. Já o Brasiliense segue na zona de rebaixamento. O time da capital nacional é agora o vice-lanterna, com 12 pontos, à frente apenas do CRB.

O time goiano jogou melhor durante toda a partida, mas dependeu de dois pênaltis para conseguir a vitória. O primeiro, aos 16 minutos da primeira etapa, foi convertido pelo artilheiro de 39 anos, sendo o seu gol de número 852 na carreira. Já o segundo, aos 44 minutos da etapa completar, coube a Caíco.

Na próxima etapa da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vila Nova tentará terminar o primeiro turno contra o Bragantino, fora de casa, no Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista. O Brasiliense tentará sair de sua incomoda situação com uma vitória diante do Fortaleza, na Boca do Jacaré.