|  hmin

Jovem Diego esclarece o polêmico pedido ao técnico

O jovem Diego teve atuação decisiva no Gre-Nal deste domingo, dia 9, e deu o passe para o gol da vitória, assinalado por Daniel Carvalho. Após a partida, ele comentou novamente a declaração polêmica dada na última sexta, na qual deu a entender que ainda não estaria pronto para começar o clássico. Ele entrou no decorrer do segundo tempo no lugar de Jéfferson Feijão. Parte da torcida considerou que o jogador "amarelou" diante de um jogo difícil.

– Eu iria pecar na marcação se atuasse no meio-campo. Mas o Muricy entendeu e achou melhor eu ficar no banco para o segundo tempo  – contou Diego.

Na ocasião, Diego disse ao técnico que renderia mais no ataque, e não no meio-campo, esclarecendo de vez a declaração. O Inter venceu o clássico número 353 por 2 a 1, de virada, com gols de Vinícius e Daniel Carvalho, ambos no segundo tempo. Luís Mário marcou para o Grêmio.