| 07/08/2008 08h20min

Austrália e Sérvia empatam em 1 a 1 no futebol masculino

Partida válida pelo Grupo A do torneio olímpico foi realizada em Xangai

Apesar de ter saído na frente, a Austrália vacilou e ficou no empate por 1 a 1 com a Sérvia na primeira partida do Grupo A do torneio masculino de futebol das Olimpíadas de Pequim nesta quinta-feira. Zadkovich abriu o placar aos 24 minutos do segundo tempo aproveitando um rebote da defesa adversária. Contudo, Slobodan Rajkovic, aos 34 minutos, empatou para a Sérvia.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto cada no Grupo A, pelo qual a Argentina enfrenta a Costa do Marfim ainda nesta quinta-feira. A Austrália volta a jogar no próximo domingo, quando encara a Argentina, às 6h (horário de Brasília). No mesmo dia, às 8h45min, a Sérvia terá pela frente a Costa do Marfim.