| 23/07/2008 22h42min

Termina o primeiro tempo: Inter 1x0 São Paulo

Nilmar abriu o placar aos 35 minutos aproveitando rebote de um chute de Ângelo

Atualizada às 23h03min

Terminado o primeiro tempo no Beira-Rio, o Inter vence o São Paulo por 1 a 0, pelo Brasileirão. Nilmar abriu o placar aos 35 minutos, aproveitando rebote da zaga paulista após arremate de Ângelo, de fora da área.

A expectativa de um grande jogo levou quase 40 mil colorados ao Beira-Rio, apesar da temperatura não superar os 15°C. Mas o São Paulo parecia disposto a estragar a festa colorada. Foram dele os dois primeiros arremates ao gol. Sem perigo, mas com vontade.

Mas Nilmar mostrou que está retomando a boa forma. E ao lado de Taison e Alex, comandou o Inter para cima do time de Muricy. Criou não só perto da área, mas na intermediária também. Em um lance iniciado por Ângelo — que ganhou a chance após lance de azar de Ricardo Lopes logo aos dois minutos —, usou sua inteligência para tirar o goleiro da jogada e marcar mais um gol pelo Inter.

Velhos conhecidos

Antes da partida, muitos abraços dos jogadores colorados em Muricy Ramalho e Jorge Wagner. O técnico reencontrou atletas que ele lançou, como Nilmar, e o lateral, amigos que deixou no Beira-Rio.

Confira os melhores lances do primeiro tempo:

1min -
Clemer defende cobrança de escanteio. Dagoberto pega rebote e chuta alto, por cima do travessão

2min - Ricardo Lopes leva a pior em uma dividida com Dagoberto, e deixa o campo. Ângelo é o substituto

4min - O São Paulo chega com toques envolventes, Joílson arremate à direita de Clemer

8min - Alex e Nilmar trabalham pelo meio. Taison recebe na entrada da grande área, pela direita, e chuta rente ao travessão

11min - Jorge Wagner cobra falta cometida por Edinho, nas mãos de Clemer

11min - Joílson é advertido por falta dura

11min - Alex avança pela esquerda, cruza da ponta. A bola rola em frente ao gol do São Paulo mas nenhum colorado aproveita

12min - Andrezinho cruza na área, Nilmar cabeceia no meio do gol e Ceni faz grande defesa

15min - Dagoberto conclui de cabeça após cruzamento da direita, Clemer agarra

20min - Cruzamento com efeito, Danny falha, Hugo não alcança e Clemer defende

22min - Dagoberto conclui cruzamento de Jorge Wagner de cabeça no gol, mas a arbitragem marca impedimento do atacante

5min - Nilmar avança pela esquerda, mas é derrubado na intermediária. Heber Roberto prefere não apresentar o amarelo

27min - Ramon é advertido com cartão por falta em frente à área colorada

33min - Taison recebe no meio, deixa André Luís para trás com belo toque, lança Nilmar na ponta direita. Antes do atacante, o zagueiro chega para afastar

34min - Alex rouba de Richarlyson da ponta direita, passa para Ângelo, que chuta rasteiro, mas a zaga defende

35min - GOL DO INTER - Ângelo chuta de fora da área, a zaga não afasta e a bola sobra para Nilmar, que desvia de Ceni e mandou para as redes

37min - Nilmar recebe na entrada da área e arremata forte e com perigo, à esquerda de Ceni

43min - Jorge Wagner arremate de fora da área, Clemer defende. Richarlyson aproveita o rebote, mas manda para fora

45min - Alex chuta de fora da área, de perna canhota, da direita. Ceni faz boa defesa