| 14/07/2008 12h47min

Seleção feminina perde amistoso para os Estados Unidos

Desfalcado de Marta, time não consegue conter as norte-americanas, invictas há 21 jogos

A seleção brasileira feminina de futebol perdeu para os Estados Unidos por 1 a 0 neste domingo, em Commerce City, no primeiro dos dois amistosos entre as duas equipes antes dos Jogos Olímpicos de Pequim.

O Brasil jogou desfalcado de Marta, Cristiane e Daniela Alves, que tem compromissos por seus clubes e só se apresentam no dia 20. O único gol da partida foi marcado por Amy Rodriguez, aos 26 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, as norte-americanas chegaram a uma invencibilidade de 21 jogos (20 vitórias e um empate), marca recorde na modalidade. A última derrota delas foi justamente para o Brasil, por 4 a 0, pela semifinal da Copa do Mundo de 2007.

As duas equipes voltam a se enfrentar nessa quarta-feira, desta vez na cidade de San Diego. O retorno para o Brasil será no dia 18. Dois dias depois, a delegação brasileira embarcará para a Suécia, última parada antes de Pequim.