| 29/06/2008 19h59min

Em lance polêmico, Roger empata para o Grêmio

Renan foi expulso após dividir pelo alto com Rodrigo Mendes

Após jogada polêmica, Roger marca o gol de empate gremista. Aos 33 minutos, Renan subiu com Rodrigo Mendes e ergueu a perna, atingindo o atacante adversário. O árbitro Alicio Pena Junior, após a continuação da jogada, expulsou o goleiro colorado e marcou pênalti para o time da casa.

Após um tumulto com os jogadores do Inter e da entrada de Clemer no lugar de Ricardo Lopes, Roger marca seu quarto gol no Brasileiro e se isola como artilheiro gremista na competição nacional.

Melhores momentos do primeiro tempo:

5 minutos — Ricardo Lopes cruza da direita, a bola passa alta pela área e sobra para Alex. O meia do Inter deixa para Taison, que tanta o chute forte para o gol de Victor
12 minutos — Escanteio para o Inter pela direita, a zaga do Grêmio afasta e, no rebote, o garoto Taison tenta de primeira, por sobre o gol de Victor
15 minutosGOL DO INTER. Bate-rebate na área após o cruzamento de Alex. Marcão cabeceia forte e Victor faz grande defesa. No rebote, Índio manda para as redes
16 minutos — Perea recebe na intermediária, se livra da defesa e chuta forte. A bola passa com perigo ao lado do gol de Renan
19 minutos — Ricardo Lopes bate de fora da área, a bola bate em Pereira e rebate na barriga de Nilmar, que fica sentindo
25 minutos — Roger cobra falta da meia-esquerda, mas Renan sai do gol e fica com a bola
30 minutos — Perea avança pelo meio da área e manda uma bomba por sobre o gol de Renan
33 minutos — Magrão cruza da esquerda, para o meio da área. Nilmar domina no peito e fica cara-a-cara com Victor. Mas na hora do chute, Pereira dá um carrinho e impede o arremate
34 minutos — William Magrão se livra de Guiñazu, na intermediária, e arrisca dali mesmo. A bola vai rasteira ao lado direito do gol de Renan
37 minutos — William Magrão cruza da ponta esquerda e nem Marcel e nem Renan chegam na bola
41 minutos — Alex avança livre na ponta esquerda e cruza rasteiro para Nilmar. Réver afasta para escanteio