| 29/06/2008 18h49min

Atle-tiba emocionante termina empatado na Arena

Rubro-Negro chegou aos nove pontos e Alviverde tem 10

Atlético Paranaense e Coritiba empataram por 1 a 1 na Arena da Baixada em uma partida bastante movimentada, com direito a uma expulsão para cada lado, gols anulados e dois gols no final da partida. Com o resultado, o time Rubro-Negro chegou aos nove pontos ganhos, mas com mais um tropeço em casa. Já o Alviverde agora tem dez pontos ganhos.

No primeiro tempo, o Furacão dominou a partida, mas deu espaço para os contra-ataques. Tanto que a melhor chance foi de Michel que, cara-a-cara com Gallato, perdeu um gol incrível aos 18 minutos. Na segunda etapa, o Coxa teve um jogador a mais depois da expulsão de Valencia. Mas Maurício fez pênalti em Nei e Alan Bahia não perdoou, aos 37 minutos.

Porém, a partida ainda prometia emoção e o Coxa não desistiu de jogar e foi para o ataque. Aos 41 minutos depois de cobrança de escanteio, Marcos Tamandaré apareceu na segunda trave para desviar para o fundo das redes e garantir um ponto na casa do adversário, embora não tenha batido o tabu de não vencer ali no Brasileirão desde 2001.

Na próxima rodada, o Atlético Paranaense, depois de três tropeços, recebe o Santos, sábado, novamente na Arena da Baixada. Já o Coritiba, enfrenta o Inter, domingo, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.