| 27/06/2008 20h45min

Seleção brasileira de basquete volta a vencer a Venezuela

Marcelinho Huertas foi o cestinha da partida com 16 pontos

Em jogo marcado pela violência dos venezuelanos, a seleção brasileira de basquete venceu a Venezuela por 84 a 61 no ginásio Maracanãzinho, no Rio de Janeiro, nesta sexta-feira. Superior em toda a partida, o Brasil sofreu com as agressões do time adversário – Sucre acabou expulso após cotovelada em Baby.

O primeiro tempo da partida foi parelho, e, apesar da vantagem brasileira, os venezuelanos não deixaram o time comandado pelo espanhol Moncho Monsalve se distanciar no placar: a primeira etapa terminou 43 a 41.

Já o segundo tempo, com boa atuação de Marcelinho Huertas, o cestinha da partida com 16 pontos, o Brasil conseguiu abrir boa diferença. Assim, a seleção brasileira passou a administrar a diferença para a Venezuela.

Brasil e Venezuela haviam se enfrentado nesta quinta-feira. O time de Moncho também venceu por 97 a 69.