| 19/06/2008 12h08min

Seleção feminina de futebol é eliminada na Coréia do Sul

Time do técnico Jorge Barcellos perdeu por 1 a 0 para a Austrália

Em fase final de preparação para os Jogos Olímpicos de Pequim, a seleção brasileira feminina de futebol foi eliminada da Copa da Paz, que está sendo disputada na Coréia do Sul.

Nesta quinta-feira, a equipe dirigida pelo técnico Jorge Barcellos perdeu para a Austrália por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Kiah Simon aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Brasil terminou em terceiro no Grupo B, com três pontos ganhos, após uma vitória sobre a Itália (última da chave com zero ponto) e derrotas para Estados Unidos (líder, com nove pontos) e Austrália (em segundo, com seis).

Nesta sábado, os Estados Unidos decidem o torneio contra o Canadá (vencedora do grupo A, com nove pontos) no Suwon World Cup Stadium, em Suwon. O vencedor fatura US$ 200 mil de premiação.

O técnico Jorge Barcellos não pôde contar com várias titulares, entre elas a melhor do mundo Marta, que não foi liberada pelo seu clube, o Umea, da Suécia. Ele aproveitou para testar jogadoras que podem integrar o grupo que vai a Pequim.