| 17/06/2008 22h41min

Barueri bate CRB, afasta a crise e fica perto do G-4

Equipe paulista subiu para a quinta colocação na tabela

Goleado nas duas últimas rodadas pelo Corinthians e pelo Santo André, o Barueri conseguiu se reabilitar na Série B nesta terça, ao derrotar o CRB por 2 a 1, afastando a crise que agora ronda o adversário. A equipe paulista chegou aos 11 pontos e chegou a 5ª colocação, ficando perto da zona de acesso para a Série A do Brasileiro de 2009.

O destaque da partida foi o lateral-direito Marcos Pimentel, que marcou um gol e ainda sofreu o pênalti que, convertido por Guaru, daria a vitória ao time paulista.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Marcos Pimentel puxou para a perna esquerda e de fora da área arriscou para marcar um golaço.

O gol de empate dos donos da casa só viria na segunda etapa. Aos 28 minutos, Júnior Amorim invadiu a área pela esquerda e chutou para marcar o tento do CRB.

Contudo, aos 36 minutos, Marcos Pimentel foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti para o Barueri, que Guaru não desperdiçou, garantindo a vitória da equipe paulista.

Com a vitória, o Barueri salta para a quinta colocação, com 11 pontos em sete jogos, enquanto o CRB está na zona de rebaixamento, onde é o 18º colocado, com quatro pontos

Na próxima rodada, o Barueri enfrenta o Brasiliense fora de casa, enquanto o CRB recebe o Marília.