| 24/05/2008 18h52min

De olho na Euro, Holanda goleia Ucrânia em amistoso

Time derrotou adversário por 3 a 0 neste sábado em Roterdã

A Holanda aplicou 3 a 0 na Ucrânia, neste sábado, no Estádio De Kuip, em Roterdã, em amistoso. A equipe da casa se prepara para a Eurocopa, que ocorre de 7 a 29 de junho na Áustria e na Suíça. As informações são do GloboEsporte.com.

Os holandeses abriram o placar aos 23 de partida, com o atacante Dirk Kuyt. Aos 38, pouco antes do intervalo, o artilheiro Klaas Jan Huntelaar mostrou a mesma eficiência que tem no Ajax e ampliou. O terceiro foi marcado por Ryan Babel aos 18 da etapa final, apenas um minuto antes de entrar em campo.

A Holanda está no Grupo C da Euro, ao lado de França, Itália e Romênia. A estréia na chave, considerada a mais difícil da competição, será no dia 9, contra os italianos, no Stade de Suisse, em Berna.