| 05/04/2008 12h41min

Arsenal e Liverpool empatam clássico pelo Campeonato Inglês

Jogo no Emirates Stadium terminou em 1 a 1 neste sábado

Depois de empatarem por 1 a 1 na última quarta-feira, pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões, Arsenal e Liverpool voltaram ao Emirates Stadium neste sábado para o segundo duelo da série de três que farão em um intervalo de oito dias. Pela segunda vez seguida, a igualdade permaneceu e, mais uma vez, por 1 a 1. Peter Crouch abriu o placar para os visitantes aos 42 minutos da etapa inicial, enquanto Bendtner sacramentou o empate aos 12 do segundo tempo.

O resultado deste sábado foi melhor para o Arsenal, que chegou a 71 pontos e igualou-se ao Chelsea na vice-liderança da competição, com um jogo a mais que o adversário. O Liverpool foi a 63 e segue distante, na quarta posição.

As duas equipes voltam a campo para o terceiro e decisivo duelo na próxima terça-feira, quando será conhecido um dos semifinalistas da Liga dos Campeões da Europa. Por ter marcado um gol na casa do Arsenal na primeira partida, o Liverpool seguirá em frente com um empate sem gols no meio de semana.

A 33ª rodada do Inglês terá mais seis partidas neste sábado: Wigan Athletic x Birmingham, Newcastle x Reading, Manchester City x Chelsea, Fulham x Sunderland, Blackburn x Tottenham e Aston Villa x Bolton.

O Manchester United, líder isolado da competição, com 76 pontos, entra em campo para atuar somente no domingo, diante do Middlesbrough, fora de casa. Completam a 33ª rodada as seguintes partidas: Everton x Derby County, no domingo, e West Ham x Portsmouth, terça-feira.