| 29/03/2008 20h19min

Sapucaiense larga na frente do Inter-SM

Lacerda e Leandro Safira marcaram os gols da vitória. Anderson Bill descontou

No confronto das duas equipes que subirem nesta temporada O Sapucaiense largou na frente por uma das vagas na semifinal do Gauchão. A equipe do Vale do Sinos bateu o Inter-SM por 2 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. Os gols da vitória foram marcados por Lacerda e Leandro Safira. Anderson Bill descontou para o time de Santa Maria.

A equipe da casa começou pressionando. Assim, não demorou para abrir o placar. Aos 13 minutos, Catatau desviou uma cobrança de falta, o goleiro Goico deu rebote e o zagueiro Lacerda tocou para as redes.

Na segunda etapa, foi o Inter-SM que tomou a iniciativa. Porém, era o Sapucaiense que chegava mais forte, jogando nos contra-ataques. Aos 11, Maico Sapucaia obrigou Goico a fazer uma grande defesa.

O colorado santa-mariense pressionava, mas sem efetividade. Mais perigoso, o Sapucaiense conseguiu ampliar. Leandro Safira desviou um cruzamento da direita e marcou o seu primeiro gol na competição. Pouco depois, o mesmo jogador perdeu uma chance em lance idêntico.

No finalzinho, Evandro recebeu lançamento sozinho, driblou Goico, mas o goleiro conseguiu se recuperar e fez uma defesa incrível. Depois de perder tantos gols, o Sapucaiense recebeu o castigo. Aos 48, Anderson Bill desviou de cabeça um lançamento da meia esquerda e descontou para o Inter-SM.

Matéria atualizada às 15h56min do dia 30/03/2008.